MTs Negeri 2 Sidoarjo sukses menggelar pelantikan pengurus Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) periode 2024/2025 pada Kamis (17/10). Acara yang berlangsung khidmat ini menandai tonggak baru kepemimpinan siswa di madrasah. Naufal Nizar De Bian kelas 8C dan Dewi Condro Wati kelas 7C terpilih sebagai ketua dan wakil ketua OSIM setelah melalui proses pemilihan yang demokratis. Dengan semangat baru, pengurus OSIM yang baru diharapkan mampu memberikan kontribusi positif bagi kemajuan madrasah.Suasana meriah menyelimuti MTs Negeri 2 Sidoarjo saat pelaksanaan pelantikan pengurus OSIM periode 2024/2025. Upacara yang dipimpin langsung oleh Plt. Kepala Madrasah, Drs. Ahmad Saifullah, M.Pd.I, berjalan lancar dan khidmat. Empat puluh siswa terpilih untuk mengemban amanah sebagai pengurus OSIM. Mereka diharapkan mampu menjadi pemimpin yang inspiratif dan membawa perubahan positif bagi madrasah.Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MTs Negeri 2 Sidoarjo resmi memiliki pengurus baru untuk periode 2024/2025. Pelantikan yang berlangsung khidmat ini menandai dimulainya tugas baru bagi para siswa terpilih. Sebagai wadah pengembangan minat dan bakat siswa, OSIM diharapkan dapat menjadi motor penggerak kegiatan positif di madrasah dan mencetak generasi muda yang berkarakter.